Политика конфиденциальности

На основании Федерального Закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152-ФЗ «О персональных данных» я подтверждаю, что указанные мною при регистрации персональные данные, а именно: Ф.И.О.,контактный телефон, e-mail, а также иные сведения, которые я сообщу Публичному Акционерному Обществу Международный Медицинский Центр Обработки и Криохранения Биоматериалов» (далее — Общество), юридический адрес: 129110 г.Москва, Олимпийский проспект, д. 18/1, фактический адрес: 19333, г. Москва, ул. Губкина, д.3, корп.1, этаж 1, пом. I, комн. 24 , сообщены мною по своей воле и в своем интересе путем заполнения электронной анкеты на сайте www.gemabank.ru в целях получения от Общества услуг и консультаций, создания информационной системы (хранения как на материальном носителе, так и на электронном), для обработки таких данных любым не запрещенным законом способом (включая сбор, запись, систематизацию, накопление,хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение,предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе, для обеспечения проведения маркетинговых акций, работ и услуг путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи с использованием средств автоматизации и без таковых.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу (в том числе Партнерам Общества), а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передачи Обществом принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия.

Срок, в течение которого действует настоящее Согласие, составляет 1 (один) год и длится до моего отзыва Согласия, который я должен(на) буду предоставить в письменном виде под роспись о получении уполномоченному представителю Общества, по адресу: 119333, г.Москва, ул.Губкина, д.3, корп.1 с требованием о прекращении обработки указанных персональных данных (кроме данных, подлежащих безусловному хранению в соответствии с законодательством РФ), которое должно быть исполнено не позднее 60 календарных дней с даты вручения отзыва Согласия.

В случае если в течении указанного срока действия Согласия от меня не поступит отзыва Согласия, то данное согласие автоматически продлевается еще на один год.

Количество продлений не ограниченно.

Поделиться этой страницей