Нам доверяют

Более 30 000 семей уже создали биологическую страховку, сохранив гемопоэтические стволовые клетки пуповинной крови в Гемабанке.

Среди них ряд известных персон :

Анна Хилькевич г. Москва

Я снова это сделала — сохранила личный запас стволовых клеток пуповинной крови в Гемабанк теперь и для второй доченьки
Я уверена- клеточная терапия имеет огромный потенциал. И люди, у которых такая биостраховка есть, смогут пользоваться расширенными возможностями медицины.

Ольга Анфертьева г. Москва

Когда старшему ребенку исполнилось 6 лет, я забеременела. Тогда я приняла твердое решение, что сделаю это обязательно! Спасибо огромное сотрудникам Гемабанка. Все вовремя и оперативно. На высшем уровне. Теперь я спокойна за своих детей и за свою семью. Ведь стволовые клетки подходят не только младшему сыну, но и членам всей моей семьи. .

Алика Смехова г. Москва

В середине ноября Макару, Макароше, моему Макарушке исполнится уже 11 лет. При рождении младшего сына я решила сохранить его стволовые клетки из пуповинной крови и заключила договор на забор и хранение в Гемабанк Наука идёт вперёд и сейчас спектр применения расширился и дошел до регенеративной медициныА еще они начали сохранять клетки пупочного канатика, а это уже совсем другое применение! так что будущим родителям рекомендую задуматься и сохранять биоматериал.

Ксения Варгина, г. Ижевск

В 2011 год оставил о себе двойственные воспоминания. Я узнала, что стану мамой и почти одновременно с этим моему близкому родному человеку поставили диагноз лимфогранулематоз. Это был как гром среди ясного неба. Спасибо врачам, сумевшим вовремя диагностировать эту болезнь.

Виктор Дробыш

«Решение сохранить пуповинную кровь при рождении было само собой разумеющимся. Стволовые клетки обоих детей храним в Гемабанке».

Мария Дегтярева г. Екатеринбург

Семья – это, главное в жизни! А главное в жизни семьи, чтобы все были здоровы.

Перед родами нашего самого младшенького, я узнала о возможности сохранения пуповинной крови для дальнейшего хранения ее в Гемабанке и о выделении стволовых клеток. Прочитав множество статей на эту тему, мы с мужем приняли решение о сохранении пуповинной крови при родах, о биостраховании нашей семьи.

Оксана Акиньшина

«Наука активно развивается, и мы не знаем, для чего и как через 20 лет станет возможным применить эти клетки. Сохранение стволовых клеток пуповинной крови в Гемабанке — это страховка здоровья моих малышей».

Вероника Небыкова г. Ростов-на-Дону

О биостраховании мы с мужем узнали, когда ждали появления нашей первой дочки. Это был очень долгожданный ребёнок и хотелось сделать всё, что только возможно для него! Стоимость услуги биострахования для нас не маленькая, но вы только подумайте: сохранение пуповинной крови возможно только раз- при рождении малыша! Больше такой возможности не будет! И мы решили, что обязательно нужно воспользоваться этой возможностью и создать защиту здоровья будущему ребёнку! Люди страхуют автомобили, недвижимость, бизнес…подчас стоимость таких страховок гораздо выше услуги сохранения клеток пуповинной крови…, но разве здоровье не важнее всего? Разве наши дети не самое ценное для нас? И уж если есть на свете такие технологии, с помощью которых мы можем создать резерв здоровья своей семье, то нужно не упустить такую возможность!

Диана Гурцкая

«Я сохранила стволовые клетки для того, чтобы ими никогда не воспользоваться. Если такая потребность возникнет, мы с мужем не сможем себе простить, что не воспользовались самым подходящим моментом для сбора стволовых клеток. Это страховка против целого ряда опасных болезней».

Ольга Мищенко г. Санкт-Петербург

Как Вы приняли решение о сохранении стволовых клеток пуповинной крови в Гемабанке
Восемь лет наша семья ждала ребенка, и никак не могла дождаться, когда же жизнь преподнесет нам этот бесценный подарок… Пробовали все, прошли множество клиник, обследований, процедур… и, когда в 2009 году мы узнали, что станем родителями, этот день стал самым счастливым для нас и наших родных…и вот тогда мы приняли очень важное решение: мы сделаем для своей девочки все, что только можно, чтобы она была здорова и счастлива. Здоровье нельзя купить, но можно позаботиться о здоровье близкого человечка с момента его рождения.

Олеся Судзиловская

«В Гемабанк мне посоветовала обратиться подруга. Это, наверное, случайность, тогда как в жизни все,на самом деле, бывает совсем не случайно. Все решалось, как обычно, в последние дни, и благодаря сотрудникам Гемабанка было сделано максимально быстро, легко и удобно».

Надежда Айгенина г. Тверь

Когда я увидела плакат в перинатальном центре о Гемабанке, меня сразу заинтересовал вопрос о сохранении клеток пуповинной крови, изучила много материалов о том зачем, почему и для чего и вопрос о том сохранять или нет у нас с мужем даже не ставился, конечно ДА!

Евгения Олемская г. Ейск

Причиной того, что мы решили сохранить пуповинную кровь в Гемабанке явилась сложная проблема нашей семьи. Когда мы ждали второго ребенка для нас неожиданным стало заболевание старшего сына. В апреле 2016 г. нашему сыну был поставлен диагноз-острый лимфобластный лейкоз. Вскоре узнали о такой процедуре, как забор пуповинной крови и не задумываясь решили сохранить стволовые клетки. Мы верим только в благоприятный исход лечения химиотерапией, и надеемся, что данный биоматериал не пригодится. Но мы решили сохранить его для того, чтобы обеспечить безопасное будущее для наших детей.

Анна Ковальчук

«Первый раз об услуге хранения стволовых клеток из пуповинной крови мне рассказала моя одноклассница. Позже коллега по театру сохранила клетки при рождении своего ребенка и рассказала мне, что это очень нужная процедура.Я с удовольствием воспользовалась этой услугой.
Я поняла, что Гемабанк — крупнейший банк стволовых клеток в России, достаточно известное и солидное учреждение».

Полина Зубарева г. Москва

Ещё совсем недавно про стволовые клетки чаще можно было услышать в фантастических фильмах, а теперь это стало реально и доступно. Сохранение стволовых клеток — это лучший подарок, который я сделала своему ребёнку на рождение! Болезни «молодеют», но и медицина не стоит на месте. Все больше болезней поддаются лечению с использованием стволовых клеток. Конечно хочется, чтобы необходимость в их использовании возникла как можно позже, но такая биостраховка никогда не будет лишней, тем более, что это абсолютно безопасно для малыша.
Хочу выразить огромную благодарность Гемабанку, за возможность сохранить стволовые клетки пуповинной крови моего ребёнка. И спасибо всем сотрудникам Гемабанка за их профессионализм! Все было сделано четко и быстро, ни один из моих вопросов не остался без ответа.

Нонна Гришаева

«В первую беременность такой возможности обезопасить своего ребенка у меня не было, решила воспользоваться этой услугой при рождении второго ребенка. Мы ответственные родители, и если можно подстраховаться, то почему бы это не сделать.
Почему Гемабанк-это один из первых банков стволовых клеток в России, давно работает, в нем опытные сотрудники».

Диляра Измайлова г. Астрахань

У стволовых клеток пуповинной крови есть одно (помимо всех прочих) неоспоримое преимущество — абсолютная генетическая идентичность тканям ребенка, из пуповинной крови которого они были получены. В этом плане сохранение стволовых клеток пуповинной крови можно рассматривать, как одну из форм «биологического» медицинского страхования.
Мы надеемся, что нашим близким стволовые клетки никогда не понадобятся, но, если, не дай Бог, возникнет критическая ситуация, мы знаем, что у нас есть страховка — #Гемабанк

Эвелина Бледанс

«Я прочитала в журнале интервью своей подруги Алики Смеховой о том, что она сохранила пуповинную кровь сына. Позвонила, и она сказала, что это обязательно надо сделать. Так я обратилась в Гемабанк. И знакомым теперь тоже рекомендую. Потому что, несмотря на разные мнения по этому поводу, считаю, что лишним это никогда не будет. Зачем выбрасывать то, что может пригодиться? Дай бог, чтобы сохраненные клетки не пригодились, чтобы в семье все были здоровы. Но в сложных ситуациях, такая поддержка не помешает».

Галина и Алексей Немовы

«Думаю, это очень важно. Если есть шанс когда-то помочь ребенку — его надо использовать. Мы сохранили стволовые клетки пуповинной крови и надеемся, что они никогда не пригодятся. Но нам гораздо спокойнее знать, что они есть.
На тему сохранения стволовых клеток пуповинной крови я разговаривала с личным доктором. Она меня поддержала, сказала, что роддом работает именно с Гемабанком».