Нам доверяют

Более 27 000 семей уже создали биологическую страховку, сохранив гемопоэтические стволовые клетки пуповинной крови в Гемабанке.

Среди них ряд известных персон :

Виктор Дробыш

Виктор Дробыш

«Решение сохранить пуповинную кровь при рождении было само собой разумеющимся. Стволовые клетки обоих детей храним в Гемабанке»

Диана Гурцкая

Диана Гурцкая

«Я сохранила стволовые клетки для того, чтобы ими никогда не воспользоваться. Если такая потребность возникнет, мы с мужем не сможем себе простить, что не воспользовались самым подходящим моментом для сбора стволовых клеток. Это страховка против целого ряда опасных болезней.»

Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская

«В Гемабанк мне посоветовала обратиться подруга. Это, наверное, случайность, тогда как в жизни все,на самом деле, бывает совсем не случайно. Все решалось, как обычно, в последние дни, и благодаря сотрудникам Гемабанка было сделано максимально быстро, легко и удобно».

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина

«Наука активно развивается, и мы не знаем, для чего и как через 20 лет станет возможным применить эти клетки. Сохранение стволовых клеток пуповинной крови в Гемабанке — это страховка здоровья моих малышей».

Алика Смехова

Алика Смехова

«Такая уникальная возможность может быть только при рождении, и, естественно, я решила ее не упускать. Сегодня наука стремительно развивается и в недалеком будущем стволовые клетки смогут применяться при лечении очень широкого спектра заболеваний. Я надеюсь, что нам эти клетки никогда не понадобятся, но в то же время здоровье моего малыша надежно застраховано».

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

«Я прочитала в журнале интервью своей подруги Алики Смеховой о том, что она сохранила пуповинную кровь сына. Позвонила, и она сказала, что это обязательно надо сделать. Так я обратилась в Гемабанк. И знакомым теперь тоже рекомендую. Потому что, несмотря на разные мнения по этому поводу, считаю, что лишним это никогда не будет. Зачем выбрасывать то, что может пригодиться? Дай бог, чтобы сохраненные клетки не пригодились, чтобы в семье все были здоровы. Но в сложных ситуациях, такая поддержка не помешает.»

Анна Ковальчук

Анна Ковальчук

«Первый раз об услуге хранения стволовых клеток из пуповинной крови мне рассказала моя одноклассница. Позже коллега по театру сохранила клетки при рождении своего ребенка и рассказала мне, что это очень нужная процедура.Я с удовольствием воспользовалась этой услугой.
Я поняла, что Гемабанк — крупнейший банк стволовых клеток в России, достаточно известное и солидное учреждение».

Галина и Алексей Немовы

Галина и Алексей Немовы

«Думаю, это очень важно. Если есть шанс когда-то помочь ребенку — его надо использовать. Мы сохранили стволовые клетки пуповинной крови и надеемся, что они никогда не пригодятся. Но нам гораздо спокойнее знать, что они есть.
На тему сохранения стволовых клеток пуповинной крови я разговаривала с личным доктором. Она меня поддержала, сказала, что роддом работает именно с Гемабанком.

Нонна Гришаева

Нонна Гришаева

«В первую беременность такой возможности обезопасить своего ребенка у меня не было, решила воспользоваться этой услугой при рождении второго ребенка. Мы ответственные родители, и если можно подстраховаться, то почему бы это не сделать.
Почему Гемабанк-это один из первых банков стволовых клеток в России, давно работает, в нем опытные сотрудники».