13′16
Май

«Если ты решилась на роды, значит готова, что отныне маленькое сердечко будет бегать вне тебя» — Елена Кулецкая

Елена Кулецкая вместе с супругом Станиславом Романовским заключили контракт на биострахование своего первенца в ГемабанкеДо родов остались считанные дни, однако расписание звезды Елены Кулецкой даже сейчас очень насыщенное. Будущая мама, а вместе с тем известная российская фотомодель и телеведущая, заключила долгожданный контракт в Гемабанке и теперь может, наконец, вздохнуть спокойно. Минус один пункт в списке дел перед родами. Пожалуй, самое важное дело выполнено.

Елена признается, что сохранить пуповинную кровь для биострахования ребенка она решила давно, этот вопрос для нее был, можно сказать, решенным. Многие друзья и знакомые Елены уже проходили через это, сохраняли стволовые клетки пуповинной крови своих деток, поэтому о важности данной процедуры нечего было и сомневаться. На данный момент гемопоэтические стволовые клетки пуповинной крови применяются при лечении более 85 серьезных заболеваний, таких как острые и хронические лейкозы, болезни крови и иммунной системы, а также для восстановления кроветворения после высокодозной химиотерапии – и это далеко не полный список, который продемонстрировал Елене всю важность процедуры. Задел на будущее сложно переоценить! Обратиться в Гемабанк посоветовали друзья, а также помог собственный опыт – Елена внимательно изучала интернет, советовалась со специалистами и собственным врачом. В итоге, лидирующее положение Гемабанка, а также 13-летний опыт успешной работы развеяли все сомнения Елены, а рекомендации близких доказали правоту собственной интуиции.

Елена уверена, что наука очень быстро предложит людям еще больше возможностей использования стволовых клеток. «Здоровье это самое главное, что есть у человека, это превыше всего, – утверждает будущая мама, — поэтому если у вас есть возможность подготовить своему ребеночку страховочный парашют – сделайте это обязательно».